我們的客戶

我們的客戶

總承® CHUNG CHENG®堅信成功來自於良好的合作關係,而令客戶滿意是我們業務的根本宗旨。我們很榮幸能獲得多種行業的海內外合作夥伴的信任,參與他們的項目。我們團隊以豐富的創造力、具有遠見的規劃、以及優秀的業務能力,完成各種非一般的創新任務,給他們留下最優質的業務合作體驗。


客戶見證

Tommy

在地嚮導 · 等級 4

評分:5 分,滿分為 5。

跟楊所長暢聊法律相關的經驗,看到眼中持續散發著熱情,想起以前對於法律的學習追求;很開心看到楊所長在智慧財產權方面有所成就,日後經營網路頻道若遇到智財相關需求,第一個會想到的就是總承。

黃*茹

CEO

評分:5 分,滿分為 5。

承辦人員非常Nice, 對於業主不了解的地方都能悉心以淺顯易理解的方式耐心解說,執行過程也非常專業有效率,還會主動分享業主應知的相關法律及智財訊息, 兼具專業及服務熱誠。

PoShao Chen

評分:5 分,滿分為 5。

因朋友介紹認識到了總承,相比其他事務所,Jack Yang 不只是能用淺顯易懂的方式讓我知道專業面,還分享了可能風險,以及他自身的經驗,讓我不只是解決了本身案件的問題,甚至有了更大的框架範疇,很棒!!!

YChen Liu

Designer

評分:5 分,滿分為 5。

Jack is very patient and professional. He helps designer and clients to build their brand with correct law authority. Thanks, Jack.

Chung-Chih Hsu

評分:5 分,滿分為 5。

年輕有為的專利師楊所長,即使對非潛在客戶依舊熱情,細心地解釋智權金三角的珍貴概念,值得給機會👍

Director Yang is always your good choice to trust for any issue related to Intellectual Property. Did learn something from the talk with Yang, even I may be just potential customer only.

林小克

CEO

評分:5 分,滿分為 5。

嗨!Jack 很熱情的解釋給我們聽各種智慧財產權的差異,還有分析了股權和新創公司的架構。第一次看到事務所還有會計師,很特別。費用的話不算便宜,但服務很專業所以覺得合理,推薦一樣是成長中的新創可以來找 Jack 聊聊。

Shandy Tsai

UI/UX Designer

評分:5 分,滿分為 5。

Mr. Yang is a very professional, trustworthy intellectual property lawyer and partner. He provided a comprehensive service and constructive advice for our brand. He cares about the business as much as I do. The process is easy to follow and smooth. If I have any questions, he’s always there to listen and reply. definitely will work with them again, highly recommended.

楊所長及他們的團隊在智慧財產權的知識非常專業及完整 對於品牌的保護、成長都給予長遠經營的建議,並且是真正關心我們品牌的未來發展 有任何問題,總承團隊立即回應並給予專業見解及支持 謝謝他們提供給我們品牌的服務,希望未來能在繼續合作,非常推薦!

Carl Tsai

Manager

評分:5 分,滿分為 5。

之前請 Jack 來辦過講座,合作經驗很棒,專業又有溫度的演講,十分推薦

鍾旻云

Finance

評分:5 分,滿分為 5。

Jack的服務非常熱誠、細心用與負責,提供很多專業知識,智慧財產權原來可以這麼活用!受益良多!值得推薦~

維尼

CEO

評分:5 分,滿分為 5。

JACK人超好也很有耐心, 有任何商標的問題他都會很親切地回答, 也都會給出專業的相關建議, 很推薦個人設計師或設計公司找他♥ 推推~~

邱明

評分:5 分,滿分為 5。

因朋友介紹認識到了總承,相比其他事務非常細心提供想法及意見,許多自己沒注意的事項,都會幫忙注意解決,非常推薦

趙哲晨(哲晨)

CEO

評分:5 分,滿分為 5。

Jack主動地幫我們正在進行的專案進行智權規劃,也學習到了一些相關知識,有問必答,更是積極地讓我了解智權延伸的法規。

%d 位部落客按了讚: