總承國際智權事務所

總承國際智權事務所

技術、法律、商業,更重要的是創意。
Law always serves business.

主要服務

保護創新,創新保護

—— 創新的創作,需要用創新的方式保護。

總承® Chung Cheng® 由會計師與專利師帶領,提供多元的保護方案協助中小企業發展。我們具有多元的思考模式,從技術面、法律面、商業面甚至行銷面與客戶參與討論,不單僅就法律面保護創新。

智慧財產權風險管理

新創及中小企業內部通常欠缺法務提供法律意見,我們提供經濟實惠的顧問服務。並且,承擔「保密義務」是我們三十年來的執業標準。客戶可以安心地提供財務稅務及智慧財產資訊。

專利與商標服務

專利權及商標權皆為中小企業重要的資產。申請註冊僅是起手的第一步,往後是否能利用智慧財產權「維權」及「創價」,是更進階的商業手段。

我們提供基礎的法律保護:商標異議及評定、專利舉發、訴願等程序;另外,也協助進一步的智財法訴訟諮詢及服務。

IP 授權管理與利用

智財權授權必然與智財和財稅有關。 總承® Chung Cheng® 由會計師與專利師帶領,提供中小企業完整且客製化的服務。我們一併留意這兩大層面的法律議題,降低中小企業分別尋求多家事務所的成本。

詢價、預約諮詢


免費獲得更多有用的資訊 🙂

歡迎來電 02-2232-0232 #17 Gena Wu

2020 © 總承會計師事務所|總承國際智權事務所

%d 位部落客按了讚: