總承會計師事務所

總承會計師事務所

三十年的服務,攜手中小企業成長。
Stay Positive. Work hard. Make it happen.

主要服務

工商登記

一般而言,成立公司行號的主要二步驟:「設立登記」和「商標註冊」。
總承® Chung Cheng® 與其他會計師事務所或專利商標事務所不同,我們提供專業的單一窗口服務,並由會計師專利師直接進行協助。

我們亦提供完整的服務,包含:設立登記、變更登記、特許登記、公司解散登記、外資來台投資、出進口廠商登記。

新創育成

結合稅務、財務及智慧財產權,提升企業法務層面的競爭力。具理工背景的會計師及專利師,提供新創事業規劃及輔導稅務申報。

我們的專業在於「無票面額之股權規劃」「技術股規劃」,以協助新創公司在初創時期建構企業基礎。

財稅簽證

就組織之財務報表是否依一般公認會計準則編製實施查核,並提出查核報告書。財務簽證查核報告書,可提供閱讀財務報表之對象參考。例如:股東、董事、政府機構、金融機構及債權人等。

公司法第二十條第二項規定公司資本額達中央主管機關所定一定數額以上者,其財務報表除公營事業外,須經會計師查核簽證。

稅務簽證

會計師主要係根據有關稅務法令及一般公認審計準則之規定辦理查核簽證受查者之「營利事業所得稅結算申報」及「抽查有關交易記錄與會計處理」是否符合稅法規定,以核定課稅所得額,並代理申報。

此項稅務簽證查核報告書,可使客戶避免因不瞭解稅法而導致短、溢繳稅款,或觸犯法令而受處罰。

歡迎來信詢價、預約諮詢

2020 © 總承會計師事務所|總承國際智權事務所

%d 位部落客按了讚: